Добавить объявление    Загрузить прайс-лист    Регистрация    Личный кабинет   

Услуги - анодирование алюминия

Услуги - анодирование алюминия

Анодирование алюминия в Киеве:

Сразу после механической обработки алюминий взаимодействует с кислородом воздуха, поэтому при нормальных условиях поверхность всегда покрыта тонкой оксидной пленкой. Структура пленки и ее состав зависят от воздействия атмосферных явлений. Но алюминий всегда имеет оксидную пленку толщиной 2-3 нм. Эта пленка защищает металл от дальнейшего окисления и обладает превосходной электропроводностью. Оксидная плёнка образуется на чистом алюминии, при комнатной температуре и имеет аморфную структуру (не кристаллическую) и поэтому не является хорошей коррозионной защитой.

Защита алюминия от коррозии реализуется путем создания на его поверхности кристаллической оксидной пленки толщиной 20-30 микрон. На следующих этапах процесса анодирования эта пленка может быть окрашена или может сохранить естественный цвет.

Анодирование алюминия позволяет так же получить различные декоративные эффекты, такие как зеркальная поверхность, матовая и полуматовая поверхность, имитация полированной и шлифованной нержавеющей стали.

Прежде чем приступить к процессу анодирования необходимо очистить поверхность алюминия от загрязнений и убрать оксидную пленку. Для этого проводят процессы обезжиривания и травления.

Гальваника – это нанесение на металлические поверхности различных металлических и химических покрытий. На сегодняшний день гальваника достаточно распространена в машиностроении. Для того чтобы наносить подобные элементы в массовом порядке, профессионалы используют специальное гальваническое оборудование.

Гальваническое производство в Киеве способно выполнить множество видов различных покрытий: цинкование металлоконструций, кадмирование, хромирование, никелирование, меднение, анодирование алюминия, оксидирование стали, электрополирование нержавеющих сталей, лужение, фосфатирование, пассивирование.

Благодаря электрохимическому методу нанесения металлических и химических покрытий на электропроводящий и неэлектропроводящий материал можно добиться некоторых декоративных целей и улучшить свойства предмета. Гальваника технология включает в себя сложные процессы, которые способны воздействовать на поверхности изделий должным образом. Гальваника способствует получению массивного, прочного, легко отделяющегося от покрываемой поверхности слоя необходимого материала.

Среди наиболее распространенных методов гальваники считаютцинкование. На сегодняшний день это наиболее прогрессивный, высокоэффективный и надежный способ защитить различные изделия от коррозии. Известно, что цинковая оболочка является очень хорошим защитным барьером, который способен свести к минимуму негативное воздействие окружающей среды. Данный способ гальваники делает изделие более устойчивым к механическим воздействиям. Еще можно отметить, что цинкование способствует обеспечению хорошей электрохимической защиты.

Иттрий металлический  
30С*  
Контакты
Организация:Альянс-Инжинириг
Место нахождения продукции:в Киеве
Телефоны: (095)3540035
Контактное лицо: Дмитрий Николаевич
Адрес: Киев
Татарская 1
2017-01-01 15:59:53   |   Гальваника   |   Показы вчера: 0   |   неделя: 0   |   месяц: 0
Ответить на объявление
Для отправки сообщений необходима авторизация.

Регистрация