Добавить объявление    Загрузить прайс-лист    Регистрация    Личный кабинет   

Нанесение гальванических покрытий

Гальваника ЭЛЕКТРОХИММАШ оказывает услуги по нанесению высококачественных гальванических покрытий. Габариты обрабатываемых на гальванике изделий ограничены размерами гальванических ванн 1600х600х750 мм. Наше предприятие имеет значительный опыт в нанесении медного гальванического покрытия на сталь (омедненный искробезопасный инструмент), нержавеющую сталь (гальваника медью резьбовых соединений VAM TOP, JFEBEAR). Также мы имеем многолетний опыт нанесения цинковых гальванических покрытий на метизную продукцию. Кроме того компания выполняет услуги по нанесению гальванических покрытий - блестящего никелирования и химического никелирования.
Виды покрытий
Цинкование
Пассивация цинка в белый цвет (трехвалентный хром), а также в желтый и черный цвет (шестивалентный хром). Компания выполняет гальванику цинком как на завесах так и в гальванических барабанах.

Никелирование

Никелиевое покрытие широко известно как декоративное покрытие. Никелиевые электролиты сложны в обслуживании, хороший осадок получается в узком диапазоне температур и концентраций основных солей, для работы в которых нужно качественное оборудование и квалифицированные специалисты. Добавление блескообразующих и смачивающих добавок в электролиты никелирования, с одной стороны, позволяют получать блестящий осадок в более широком диапазоне параметров процесса нанесения покрытия, но с другой стороны увеличивает вероятность появление такого эффекта как шелушение и отслаивания никеля. Технологи ЭЛЕКТРОХИММАШ обладают опытом, который позволяет наносить блестящее никелиевое покрытие без фирменных добавок и обеспечивать одновременно и блеск и хорошую адгезию покрытия.
Химическое никелирование
Гальваника спалавом никель-фосфор (Ni-P) или как его еще называют - химическое никелирование, применяетя для нанесения твердого (1050 HV - после термообработки) блестящего осадка сложнопрофильные изделия. Покрытия получаются равномерными по толщине на всей площади изделия. Наиболее широко химическое никелирование применяется для обработки корпусов радиоэлектронных приборов из алюминиевых сплав. Химическое никелирование это отличная замена покрытию хромом для сложнопрофильных деталей. Предприятие накопило значительный опыт по нанесению покрытия Хим.Н (химникель) на сталь, латунь, а так же на аллюминиевые сплавы с предварительной цинкатной обработкой, в том числе на крупногабаритные изделия (до 1600 мм).
Меднение
Предприятие наносит 45000 квадратных дециметров медного покрытия в год при производстве искробезопасного инструмента. Кроме того мы накопили уникальный опыт меднения резьб семействаVAM TOP, JFEBEAR на изделиях выполненных из нержавеющей стали.
Олово - висмут
Предприятие ЭЛЕКТРОХИММАШ имеет возможность наносить гальваническое покрытие сплавом олово - висмут (О-Ви). Данное покрытие широко востребованно радио-электронной промышленностью. Обычно данное покрытие наносится на детали - электроконтакты из меди или латуни, предохраняя их от окисления в атмосфере и обеспечивая прекрасную паяемость.

Цена: 1000.00 руб.

Контакты
Организация:Электрохиммаш
Место нахождения продукции:в Ижевске
Телефоны: +79124575427

89124575427
Контактное лицо: Чебан Денис Анатольевич
Адрес: Ижевск
УЛ. ТРАКТОВАЯ К. 2/3
2016-11-14 06:13:20   |   Гальваника   |   Показы вчера: 0   |   неделя: 0   |   месяц: 1
Ответить на объявление
Для отправки сообщений необходима авторизация.

Регистрация