Добавить объявление    Загрузить прайс-лист    Регистрация    Личный кабинет   

Завод гидромеханизации, ОАО

Заводы горно-шахтного оборудования ОАО "Завод гидромеханизации" ведет свою историю с апреля 1950 года, когда Министерство электростанций СССР издало приказ о вводе в эксплуатацию завода "Гидромеханизация" в г. Рыбинск Ярославской области.
Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 30 земснарядов в год. При этом мы обеспечиваем и весь комплекс услуг по капитальному ремонту техники и поставкам запасных частей.

Выпускаемая продукция:
Земснаряды производительностью от 100 до 8000м3, дноуглубительная техника
Оборудование для землесосных снарядов, бустерные станции
Металлоконструкции, отливки из стали

Отзывы

07.11.2011 Пишет технический специалист из ОАО «Северсталь» (г. Череповец, Вологодская область). У нас была необходимость заменить два старых насоса 20Р-11М вместе с консольными опорами на новые. Заказать их решили в ОАО ''Завод гидромеханизации''. Вместо положенного срока по договору (1 апреля 2011 г.) первый насос был готов к отгрузке в конце июня, а второй ещё позже. Но не это главное: главное то, что насосы не работают! Первый потёк сразу же после его заполнения водой (даже не давая давление). Течь дал корпус на ровном месте. Это такое литьё выпускает ОАО «Завод гидромеханизации»- песок, а не металл. Большая запесоченность литья говорит о том, что нарушается технология литья, а может просто не осталось специалистов литейного производства. Оказывается, на заводе-изготовителе даже нет испытательного стенда, т.е. насос и его консольная опора не испытываются под нагрузкой никак! Пришлось испытывать самим. Насос опрессовали – появились ещё течи, сварщик с ''Завода гидромеханизации'' заваривал неделю – заварил. При повторном испытании начала греться консольная опора насоса, через минуту сгорел пыльник из войлока, из манжеты потекло масло. Это даже без установки под нормальную нагрузку. Пришлось перебирать и консольную опору! Оправдательные слова главного технолога ОАО «Завод гидромеханизации» звучат так: «Вы поймите, мы же сделали эти два насоса в первый раз...» На вопрос о том, почему тогда консольные опоры имеют порядковые номера не № 1 и № 2, а порядковые номера более 100, руководители предприятия ничего не ответили. Наверное, это такой маркетинговый ход: видит заказчик продукцию с такими большими номерами и себя успокаивает, мысленно, что это серийная продукция. Вторую консольную опору пока не испытывали, но результат очевидно будет таким же, т.к. из-под краски насоса сыплется песок. Сайт «Завода гидромеханизации» гласит следующее: «Надёжная продукция, сервис высокого уровня и выгодные условия»… Хотите попробовать «наступить на такие же грабли» – вперёд!
Отзыв оставлен компанией, которая больше не зарегистрирована на Metalweb

20.10.2011 ОАО «Ярославский завод опытных машин» (ОАО «ЯрЗОМ») разместил в середине мая 2011 г. на ОАО «Завод гидромеханизации» в г. Рыбинск заказ на изготовление металлоформ (металлоконструкция для изготовления домостроительных плит из бетона) в количестве 8 шт. Металлоформа – это поддон размером 3м*3м с бортами, ничего сложного из себя не представляет. Срок изготовления – 1 месяц! Председатель совета директоров Гарбуз Д.Н., который сам руководит заводом, утверждал, что якобы они делают любые металлоконструкции и наши металлоформы «щёлкнут как орешки», а первые две сдадут нам через две недели. Но ни через две, ни через три и даже через пять недель ни одно изделие не было готово. Сейчас уже 20 октября 2011 г., а ни одной металлоформы до сих пор нет. Со слов коммерческого директора Гарбуза Н.Н. у них то станок сломался, то фрезеровщик заболел, то слесарь загнул деталь не туда. Оказалось, что простая металлоформа для ОАО «Завод гидромеханизации» такая сложная, ну просто космический корабль! Как же они строят свои земснаряды?
В общем, вместо двух недель только через три месяца «Гидромех» предъявил нам две металлоформы. После приёмки выяснилось, что ни один размер не соответствует чертёжному, и весьма далёк от допусков. Такая «кривая» продукция не нужна ни кому!
В итоге якобы готовые две металлоформы (вместо заказанных восьми) так и остались на ОАО «Завод гидромеханизации» как памятник полной некомпетентности предприятия в машиностроении. Если читают этот отзыв руководители этого предприятия, то пусть через этот отзыв ответят в комментариях, когда же наконец будут готовы наши металлоформы? Пусть все читают, и все будет прозрачно, а не только говорятся красивые слова с обещаниями все сделать. Пусть не пишут в комментариях, что это некрасивый отзыв со стороны конкурентов. Это реальный отзыв о реальном заказе. Кто не верит, звоните в ОТК «ЯрЗОМ».
Отзыв оставлен компанией, которая больше не зарегистрирована на Metalweb

Контакты Завод гидромеханизации
Телефоны: +74855200941

+7 (4855) 20-0941
Факс: (4855) 20-0941
Контактное лицо: Гидромех
Адрес:
Центр, Ярославская область, Рыбинск
152916, Россия, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Суворова, 1-а

Сайт:
29.05.2007  |   Заводы горно-шахтного оборудования   |   Показы вчера: 0  |   неделя: 2  |   месяц: 9
Написать письмо
Для отправки сообщений необходима авторизация.

Регистрация

Оставить отзыв
Для оценки компании необходима авторизация.

Регистрация

Поиск предприятия